林丹羽超首秀取胜粤羽仍输球 谌龙率青岛斩获开门红_Uedbet亚洲

发帖者:
字体:
发帖时间:2016-12-30 19:15:48

林丹“出轨门”后首秀取得胜利

北京时间12月7日,2016-2017赛季中国羽毛球俱乐部超级联赛进入到第一轮比赛的争夺,林丹耗时52分钟,2-0(21-15/22-20)完胜田厚威,但是所在的河源农商银行2-3负于对手。谌龙和骆赢/骆羽皆取胜,张楠告负,青岛仁洲还是3-2险胜辽宁中润。

林丹所在的河源农商银行此役坐镇龙川新一中体育馆,迎战厦门特房俱乐部。林丹对阵田厚威的比赛被安排在了第四场进行,前三场比赛当中,张志君/周昊东1-2(14-21/21-17/20-22)浪费赛点负于刘成/刘小龙,李云0-2(17-21/17-21)负于王仪涵,钟倩欣/区冬妮1-2(21-17/18-21/18-21)惨遭黄东萍/李茵晖逆转,河源农商银行0-3已经提前告负。

现场有大量支持林丹的球迷

出轨门之后迎来首秀的林丹开局并不顺利,第一局,他一上来就被田厚威打了一个3-0,3-5落后的情况下,林丹连下4分反超比分,双方一路纠缠到14-14,林丹随后打出了8-1的冲击波,21-15先声夺人。

第二局比赛,双方的比分交替上升,5-4领先的情况下林丹连丢4分,Uedbet亚洲田厚威8-5反差走之后11-10领先进入技术暂停。随后林丹将比分追至14-14,但田厚威连下3分再度拉开比分差距。15-18的情况下,林丹连胜5分,20-18拿到场点,田厚威化解了2个,但是林丹再度连下2分,22-20拿下第二局,大比分2-0击败田厚威,为俱乐部拿下了无冠比赛胜负的一分。

第五场混双比赛,申白

分享到:
相关阅读
更多>>网友评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明军情处同意其观点或证实其描述。
热门推荐
中国军事 | 国际动态 | 海外视点 | 新闻图片 | 热点图文 | 图说天下 | 环球热点 | 参考消息 | 热点扫描 | 军事历史 | 历史老图 | 风云人物 | 热点透视 |
Uedbet官网首页 - 关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
Copyright © 2002-2016 Uedbet官网 www.yxjyk.com 版权所有