新赛季羽超今晚打响 Uedbet亚洲爱子满月“超级丹”重新出发_

发帖者:
字体:
发帖时间:2016-12-30 19:16:02

林丹将出战羽超

2016~2017赛季中国羽毛球俱乐部超级联赛将于今晚打响,河源农商银行广州粤羽羽毛球俱乐部坐镇河源龙川新一中体育馆迎战厦门队。林丹将出任广州粤羽头号男单,他将在第4盘登场,首度加盟的他昨天与队伍合练,并表示将全力以赴为俱乐部争取佳绩。

心情好!林丹与队友一同就餐

林丹是在12月4日清晨从北京出发开赴龙川的,当天也是他与谢杏芳的爱儿满月的日子,不过他们并没有摆酒宴客,谢杏芳在家里安心育儿,而林丹则“重新出发”。俱乐部派车从机场迎接林丹的到来,当晚8时左右抵达的林丹心情大好,在吃夜宵的时候还愉快地和当地球迷合影。

经过一晚的休整,林丹昨天上午先进行了两个小时的体能训练,下午则进入场馆进行技术训练以及适应场地。在联赛期间,广州粤羽总教练高军将担任林丹的场外指导,在昨天的训练结束后,林丹和教练组交换了意见。俱乐部工作人员透露,林丹在昨天下午的合练中全程保持好心情,与教练、队员迅速融合,并对其他项目的人员调配也给出了自己的专业建议。在饮食方面,林丹并没有搞特殊,他与俱乐部其他成员一同就餐,也对龙川主场的接待安排表示感谢。

这是林丹在“出轨门”事件之后首次参加比赛,他此前录制了视频呼吁广大球迷关注羽超联赛。来自全国各地超过100名林丹球迷会的铁杆粉丝将在今晚来到比赛现场为偶像打气。国家体育总局乒羽中心有关负责人表态,林丹重新出发是好事,希望他珍惜比赛机会,包括不少国家队主力在内的羽毛球圈内人士也呼吁外界给予这位优秀的运动员更大的空间,但是坊间依然有不少抵触的声音。对于重新站在赛场上可能会遇到褒贬不一的评价,林丹此前已经作出了回应:“无所谓了!总会有人理解或者不理解你。我已经有了心理准备,该来的总是要来,所以做好自己,去坦然面对就好。”然而,这番话被解读为他对“出轨门”的最新回应,于是他再次被推上风口浪尖,也登上了微博热搜榜首位。

林丹在里约奥运会之后并没有参加任何国际比赛,但是他始终保持高强度训练,在北京备战羽超联赛的刻苦程度更超过其他国家队队友。根据赛程安排,广州粤羽今晚的对手是曾经在2014~2015赛季夺冠的厦门队。不过,对手本赛季的头号男单并非谌龙,而是国家队另一名主力田厚威。

新赛季羽超联赛采取苏迪曼杯赛制,每场比赛分别进行男单、女单、男双、女双与混双5个单项的角逐。Uedbet亚洲林丹与田厚威的较量被安排在今晚第4盘进行。根据交锋记录,林丹占据上风,他表示将全力以赴协助俱乐部迎来赛季“开门红”。

焦点战!林丹月底有望战谌龙

新赛季中国羽超联赛为期两个多月,横跨2016年与2017年,从今天开赛,到明年2月结束。一共有8个俱乐部参赛,第一阶段采取主客场单循环赛制,广州粤羽将在主场迎战青岛队、浙江队、湖南队等7个对手。除了林丹外,俱乐部在新赛季还获得韩国著名男双运动员李龙大、申白

分享到:
相关阅读
更多>>网友评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明军情处同意其观点或证实其描述。
热门推荐
中国军事 | 国际动态 | 海外视点 | 新闻图片 | 热点图文 | 图说天下 | 环球热点 | 参考消息 | 热点扫描 | 军事历史 | 历史老图 | 风云人物 | 热点透视 |
Uedbet官网首页 - 关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
Copyright © 2002-2016 Uedbet官网 www.yxjyk.com 版权所有