出轨门后依然全胜!林丹火力全开,自评这一年了不起_Ued体育滚球

发帖者:
字体:
发帖时间:2017-01-04 18:12:15

2016-2017赛季中国羽毛球超级联赛第六轮争夺,林丹逆转周文龙,帮助广州粤羽拿下赛季首胜。这是林丹在本赛季羽超拿下的第4场胜利,显然,出轨门没有对林丹造成任何影响。

连奥运冠军谌龙都能取胜,根本无需担心林丹的状态,果然第4场比赛胜利顺利到来,对于林丹来说,他已经用自己实力证明,虽然自己负面新闻不断,但在羽毛球赛场,他就是当之无愧的“王者”。

2016年,林丹先是第六次在全英公开赛登顶,随后第6次夺得中国大师赛男子单打冠军,Ued体育滚球62个冠军也追平李宗伟的夺冠纪录。不过在里约奥运会半决赛中,林丹负于李宗伟,未能进入决赛,无缘该项目奥运三连冠。

奥运后,因为“出轨门”事件,林丹从神坛跌落,形象和声誉受到了极大的损伤。不过,由于“出轨”归根到底还是自己的私生活,林丹损失最大的无非是自己“好男人”、“好丈夫”的形象,不是赛场上的诚信问题,没有失去运动员的底线,所以林丹实际的损失并不多。此时,“出轨门”当时正赶上林丹和广州粤羽俱乐部队谈合同,粤羽俱乐部也没有因为“出轨门”而影响合同签订,反而迅速成就了双方的合作。

事实证明,广州粤羽签下林丹是多么关键。球队得到一位稳定的得分点而实力大增,正如广州粤羽俱乐部董事长兼总教练高军认为,运动员证明自己的舞台主要是在赛场上,不能因为一些事情就抹杀林丹对于中国和世界羽坛所作的贡献和地位。

林丹的“回报”也很足,他在赛场上不断赢球,干着自己最擅长的事情,这已经足够了。显然,虽然遭遇到了人生中最大的一道坎“出轨门”,但是林丹依然是那个林丹,没有任何改变。

在谈到出轨门的时候,林丹曾这样淡淡地说:“无所谓了,总会有人理解或者不理解你,我已经做好了心理准备,该来的总是要来,做好自己,去坦然面对就好了。”之前被要求评论自己的2016年的时候,林丹的言论非常霸气,他形容自己“挺了不起”。

分享到:
相关阅读
更多>>网友评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明军情处同意其观点或证实其描述。
热门推荐
中国军事 | 国际动态 | 海外视点 | 新闻图片 | 热点图文 | 图说天下 | 环球热点 | 参考消息 | 热点扫描 | 军事历史 | 历史老图 | 风云人物 | 热点透视 |
Uedbet官网首页 - 关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
Copyright © 2002-2016 Uedbet官网 www.yxjyk.com 版权所有