FIFA年度最佳教练候选:齐祖PK葡萄牙主帅_uedbet体育

发帖者:
字体:
发帖时间:2016-11-03 16:14:03

国际足联公布了竞争2016年度最佳教练的10人候选名单

uedbet体育讯 北京时间11月2日,国际足联公布了竞争2016年度最佳教练的10人候选名单,齐达内、路易斯-恩里克、瓜迪奥拉、西蒙尼、桑托斯等人入选。

前不久,国际足联也刚刚公布了年度最佳教练的评选规则,各国国家队主帅和队长投票结果将占据50%的权重,另外50%来自于球迷投票和记者投票,最终的获奖人员名单会在2017年1月9日公布。

从入围的10大名帅在本年度的执教表现来看,葡萄牙国家队主帅费尔南多-桑托斯和皇马主帅齐达内是夺奖呼声最高的。其中在2016年欧洲杯上,桑托斯带领实力一般的葡萄牙夺得欧洲杯冠军,这也是葡萄牙历史上第一次在欧洲杯问鼎。齐达内在今年1月份成为皇马主帅,在执教成年队的一个赛季,他就带领皇马在欧冠问鼎,夺得了银河战舰队史第11座欧冠大耳朵杯。

当然,西甲冠军主帅恩里克、英超冠军主帅拉涅利、德国冠军主帅瓜迪奥拉(现执教曼城)也有一定竞争力,而另外入选的5人是法国队主帅德尚、威尔士队主帅科尔曼、马竞主帅西蒙尼、利物浦主帅克洛普和热刺主帅波切蒂诺。

附FIFA年度最佳教练10大候选:

科尔曼(威尔士队)

德尚(法国队)

瓜迪奥拉(拜仁/曼城)

克洛普(利物浦)

恩里克(巴萨)

波切蒂诺(热刺)

拉涅利(莱斯特城)

桑托斯(葡萄牙队)

西蒙尼(马德里竞技)

齐达内(皇家马德里)

(鲁尼)

分享到:
相关阅读
更多>>网友评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明军情处同意其观点或证实其描述。
热门推荐
中国军事 | 国际动态 | 海外视点 | 新闻图片 | 热点图文 | 图说天下 | 环球热点 | 参考消息 | 热点扫描 | 军事历史 | 历史老图 | 风云人物 | 热点透视 |
Uedbet官网首页 - 关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
Copyright © 2002-2016 Uedbet官网 www.yxjyk.com 版权所有